Actualités

Les élèves de terminale CAP et Bac du LP Hôtelier plongent au cœur du SIRHA 2025 à Eurexpo grâce au soutien de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (750€ pour les transports) !

Par Floriane Rascle, publié le jeudi 30 janvier 2025 10:40 - Mis à jour le jeudi 30 janvier 2025 10:40
Les élèves du LP Hôtelier en immersion au SIRHA 2025

Tout au long de la semaine, les élèves de terminale CAP et Bac du LP Hôtelier ont eu l’opportunité de découvrir les dernières innovations en matière d’équipement de cuisine. Ils ont également exploré une multitude de fournisseurs spécialisés selon les différents corps de métier : pâtisserie, boulangerie, cuisine et service.

Cette visite a été une occasion unique d’échanger avec des professionnels du secteur et d’enrichir leurs connaissances.

Vendredi, quelques élèves de terminale Bac Pro Cuisine ont eu le privilège de se rendre au stand de la Région Auvergne-Rhône-Alpes pour préparer des bouchées qu'ils ont fait déguster aux visiteurs. Une belle expérience pratique et conviviale !