En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Découverte des formations à destination des personnels

Découverte des formations à destination des personnels

Par admin hotelier-saint-chamond, publié le mercredi 4 janvier 2017 10:45 - Mis à jour le jeudi 28 novembre 2019 15:09

 

 

Aux collèges,

Aux lycées avec classes 3ème prépa pro,

De la Loire, du Rhône, de l'Ain, de la Haute Loire et de l'Isère,


 

 

 

Nous proposons aux professeurs principaux de 3ème, aux COP, aux personnels de direction,  un parcours de découverte de toutes les filières enseignées au lycée des métiers de l'alimentation et de la restauration, en février généralement.

                                             Les visiteurs découvriront les ateliers, échangeront avec les professeurs et les élèves. Ils auront la possibilité de déjeuner dans l'un des restaurants pédagogiques.

Pour vous inscrire , veuillez vous connecter à cette adresse de connexion. Vous trouverez un tableur où renseigner les informations d'inscription .

 

En pièce jointe, une plaquette de présentation du lycée.

Pièces jointes

À télécharger

 / 1