CENTRES HOSPITALIERS DES MONTS DU LYONNAIS Centre Hospitalier de Saint Laurent de Chamousset
Ouvrier Professionnel / service de cuisine Mutation ou contrat (dans un premier temps, CDD de 3 mois puis contrat longue durée) Septembre 2020
Organisation du travail
Temps de travail : 100 % - 37h30 et 15 RTT
Horaires en 7h30 – 1 week-end sur 2 travaillé
Travail en équipe sous la responsabilité de l’Attaché d’administration hospitalière, responsable des services logistiques et techniques et du responsable du service de cuisine, maître ouvrier.
Missions assurées
Exécuter des travaux de cuisinier en collectivité.
Assurer la permanence de la conduite des tâches de réception des matières premières et autres produits, de la production et de la distribution des repas, des contrôles relatifs à la production des repas, de l’hygiène des locaux et des surfaces et matériels utilisés dans le cadre de la restauration collective.
Participer à la garantie du respect des normes de sécurité et HACCP, et des règles de la direction départementale des services vétérinaires.
La personne retenue pourra être amenée à suppléer le responsable du service de cuisine en son absence.
Prérequis souhaités
- Qualifications
Niveau BEP-CAP/BAC PRO - domaine de la restauration
Maîtrise des outils informatiques – suivi de la messagerie du service / tableaux de bord
Permis de conduite B – véhicules légers
Formation HACCP
Formation hygiène et alimentation des personnes âgées
- Qualités
Aptitude à comprendre et à utiliser l’information
Bonne réactivité/ anticipation dans l’organisation du service
Capacité à prioriser les tâches et les dossiers - autonomie
Ponctualité
Esprit d’équipe, capacités d’écoute et de compréhension
Traitement brut
Rémunération selon grille indiciaire de la fonction publique hospitalière,
Grade Ouvrier Professionnel
Candidature
Lettre de motivation et CV à envoyer à Mme Fanny SCHMIDT, directeur adjoint en charge des ressources humaines et des affaires générales, par courrier, Chemin du Grand Jardin, 69930 SAINT LAURENT DE CHAMOUSSET
Adresse mail : grh@hslc.fr