Offres d'emploi

CENTRES HOSPITALIERS DES MONTS DU LYONNAIS Centre Hospitalier de Saint Laurent de Chamousset

Publié le vendredi 4 septembre 2020 12:20 - Mis à jour le vendredi 4 septembre 2020 12:20

Ouvrier Professionnel / service de cuisine Mutation ou contrat (dans un premier temps, CDD de 3 mois puis contrat longue durée) Septembre 2020

 

Organisation du travail

Temps de travail : 100 % - 37h30 et 15 RTT

Horaires en 7h30 – 1 week-end sur 2 travaillé

Travail en équipe sous la responsabilité de l’Attaché d’administration hospitalière, responsable des services logistiques et techniques et du responsable du service de cuisine, maître ouvrier.

 

Missions assurées

Exécuter des travaux de cuisinier en collectivité.  

Assurer la permanence de la conduite des tâches de réception des matières premières et autres produits, de la production et de la distribution des repas, des contrôles relatifs à la production des repas, de l’hygiène des locaux et des surfaces et matériels utilisés dans le cadre de la restauration collective.

Participer à la garantie du respect des normes de sécurité et HACCP, et des règles de la direction départementale des services vétérinaires.

 

La personne retenue pourra être amenée à suppléer le responsable du service de cuisine en son absence.

 

Prérequis souhaités

  • Qualifications

Niveau BEP-CAP/BAC PRO - domaine de la restauration

Maîtrise des outils informatiques – suivi de la messagerie du service / tableaux de bord

Permis de conduite B – véhicules légers

Formation HACCP

Formation hygiène et alimentation des personnes âgées

  • Qualités

Aptitude à comprendre et à utiliser l’information

Bonne réactivité/ anticipation dans l’organisation du service

Capacité à prioriser les tâches et les dossiers - autonomie

Ponctualité

Esprit d’équipe, capacités d’écoute et de compréhension

 

Traitement brut

Rémunération selon grille indiciaire de la fonction publique hospitalière,

Grade Ouvrier Professionnel

 

Candidature

Lettre de motivation et CV à envoyer à Mme Fanny SCHMIDT, directeur adjoint en charge des ressources humaines et des affaires générales, par courrier, Chemin du Grand Jardin, 69930 SAINT LAURENT DE CHAMOUSSET

Adresse mail : grh@hslc.fr