Offres d'emploi

CUISINE Auberge du Collet de Doizieux

Publié le mercredi 12 avril 2017 09:47 - Mis à jour le vendredi 14 avril 2017 16:29

Située dans le Parc du Pilat, à 1000 mètres d'altitude, l'auberge bénéficie d'un cadre naturel et d'une vue magnifique.

La cuisine privilégie les produits du terroir et les recettes régionales : soupe aux choux, potée, cassoulet, truite et gratin dauphinois.

Haute saison : ouvert du mardi au dimanche le midi et le soir. Haute saison en juillet et août. En hiver, jusqu'à mi-mai, fermeture lundi et mardi. Autres périodes, ouverture mercredi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi et soir et dimanche midi.
 
Recherche cuisinier(e) pour la saison d'été (élèves de 2ème ou 3ème année).
 
 
Adresse : La croix du Collet, 42740 Doizieux
 
Tel : 04 77 20 90 64