SALLE- Restaurant Régis et Jacques MARCON
Venez rejoindre notre équipe, nous recherchons pour compléter notre brigade pour la saison 2017 : Commis de Salle ou Commis de Restaurant
Restaurant Régis et Jacques Marcon
St Bonnet le Froid (43)
Entre Ardèche et Hte Loire 1130 m
A 100 km Lyon et 50 km St Etienne
Fondé en 1948, la Maison Marcon compte aujourd’hui parmi les établissements les plus réputés de la haute gastronomie française.
Dirigée depuis 1979 par Régis Marcon, chef étoilé et son épouse Michèle, ils travaillent maintenant en relais avec leur fils Jacques et son épouse Laëtitia.
Les établissements sont au nombre de 9, le principal Restaurant Gastronomique 3* Michelin (4ème table mondiale sur la liste), adhérent à la chaine Relais et Châteaux, au guide des grandes tables du monde, certifié Ecolabel Européen ; l’hôtel 4*, le bistrot La Coulemelle ; le Clos des Cimes 3*; La Découverte 3*; La Chanterelle Boulangerie Pâtisserie ; La Maison du Champignon ; l’Ecole de cuisine (depuis 1982) et le SPA « Les Sources du Haut Plateau » tenu par son autre fils Thomas depuis 2015.
Ces maisons se sont une expérience unique à la fois pour les visiteurs et les employés désireux d’acquérir une expérience dans cette ambiance de travail en moyenne montagne.
MISSIONS
- Assister un chef de rang
- Savoir écouter le client et son supérieur
- Mise en place du service (nettoyage, mise en place et service)
PROFIL
- Compétence en restauration gastronomique
- Envie de vivre une expérience afin de promouvoir une cuisine inspirée de son
environnement (cuisine Régis et Jacques Marcon)
Savoir-être Savoir-faire Savoir
Souriant
Bonne tenue
Bonne allocution
Ponctualité Organisation
Savoir anticiper Connaissances du métier
Anglais souhaité
INFORMATIONS
Activité saisonnière 9 mois (CDD) à partir de début avril
Contact: Amélie MANOUHA 06 52 50 13 05